一级A一级a爰片免费,欧美激情在线观看网站,国产极品嫩模在线视频一区,国产精品久久亚洲

給影片評(píng)分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

由土里醬

• 少女 搞笑 動(dòng)畫(huà) 懸疑
  • 悠木碧 花澤香菜 渡辺明乃 野中藍(lán) 宮崎寛務(wù) 矢部雅史 星野充昭 荻野晴朗
  • 共25集  |  每集 45分鐘
  • 舞臺(tái)は會(huì)社、「ゆとり」世代とのギャップをオモシロく… 舞臺(tái)は會(huì)社、「ゆとり」世代とのギャップをオモシロく、イタく(?)、そして可愛(ài)く(?)描いた新機(jī)軸オリジナルストーリー!「話している先輩たちにはいつ挨拶したらいいんですか?」ここ數(shù)年で若者たちと接していると度々感じられる違和感…、ジェネレーションギャップでは説明のつかない「変化」があなたの周りでも起こっていませんか?「ゆとりちゃん」はそんな「ありえなさそうで実際にある」會(huì)社で起こったイタい(?)実話を拡大解釈。物語(yǔ)の舞臺(tái)は、とあるそんなエピソードをコミカルに描いた今までに無(wú)い新機(jī)軸設(shè)定!STAFF原作:田中由土里/アクタス監(jiān)督:川口 敬一郎構(gòu)成?腳本:淺川 美也キャラクター原案:POPキャラクターデザイン/総作畫(huà)監(jiān)督:西尾 公伯美術(shù)設(shè)定:比留間 崇色彩設(shè)計(jì):原田 幸子撮影監(jiān)督:阿部 安彥編集:田熊 純音楽 :笠松 美樹(shù)音響監(jiān)督:本山 哲音響効果:西村 陸弘構(gòu)成協(xié)力:Dr.モロー制作:アクタス制作協(xié)力:ぱすてるデザイン製作協(xié)力:バンダイビジュアル製作:NECビッグローブCAST田中ゆとり:悠木 碧摘込しおり:花澤 香菜団華院れいこ:渡辺 明乃祖谷氏けいこ:野中 藍(lán)乙めぐる:宮崎 寛務(wù)綾小路?バブルイス?金守:矢部 雅史課長(zhǎng):星野 充昭係長(zhǎng):荻野 晴朗ゆとりママ:藤村 歩志和田るみ(マジカル熟女):井上 喜久子

同類(lèi)型

同主演

• 第1208集
  • 第2集
  • 更新至02集
  • 已完結(jié)
  • 更新至12集
  • 全12集
  • 全12集
  • 已完結(jié)

由土里醬評(píng)論

• 評(píng)論加載中...
?
?